Ломаченко: Мы с Усиком — действующие спортсмены, рано говорить о промоушене LomUs

Ломаченко: Мы с Усиком - действующие спортсмены, рано говорить о промоушене LomUs

Ломаченко вместе с кумом Александром Усиком развивает собственный бренд одежды LomUs.

Бывший чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко рассказал, как появился бренд LomUs, который он развивает вместе с Александром Усиком.

«Стал дизайнером, не я, а мы с Сашей. Почему нет? Когда мы начали профессиональную карьеру, я стал чемпионом мира и завоевал второй пояс, Саня стал абсолютным чемпионом, то люди в комментариях стали писать, когда я просто выходил в своей футболке, где можно такую купить, где можно купить костюм.

И мы подумали, почему нет? Почему не сделать и не дать людям в Украине того, чего они хотят. Так появился LomUs — одежда, которая пользуется популярностью у фанатов. Мы создали это для фанатов, но люди сейчас знают LomUs отдельно от бокса, и это может стать бизнесом.

Промоутерской компанией? Это из области фантастики, до этого нам далеко. Не представляю, как это может произойти. Пока что мы — действующие спортсмены, и рано говорить о промоушене LomUs», — сказал Ломаченко в интервью YouTube-каналу LOMUS official.

Отметим, что у Александра Усика уже есть своя промоутерская компания - USYK 17 Promotion. Украинец уже объяснил, зачем ее создал.

Ранее Василий Ломаченко рассказал, что у него было две травмы в бою против Теофимо Лопеса.

Источник: korrespondent.net



Добавить комментарий