Стало известно, где Динамо проведет зимние сборы

Стало известно, где Динамо проведет зимние сборы

Киевляне проведут два сбора перед возобновлением сезона.

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал, как киевляне будут готовиться ко второй половине сезона-2020/21.

«Игроки и тренеры соберутся в Киеве 10 января, затем медосмотр и несколько дней втягивающих тренировок. 15 января команда чартерным рейсом отправится на первый сбор в ОАЭ, а обратно в Киев вернется 26 января. На сбор команда полетит расширенным составом, к работе с первой командой будут привлечены игроки из дубля и молодежного состава.

С 29 января по 8 февраля Динамо пройдет подготовку в Турции. В одной из соседних гостиниц будет жить молодежный состав, который также проведет сбор в этих числах. После возвращения в Киев Динамо будет адаптироваться к нашим погодным условиям и готовиться непосредственно к матчу с Олимпиком.

На сборах обязательно будут контрольные матчи, которые мы покажем в прямом эфире в YouTube. О соперниках сообщим дополнительно, у нас нет тайн от болельщиков, мы хотим, чтобы они были в курсе, как идет подготовка, поэтому поклонники Динамо будут получать максимально полную информацию о происходящем», — цитирует Суркиса официальный сайт Динамо.

Напомним, киевляне проведут первый матч после паузы 13 февраля. Это будет поединок 14-го тура УПЛ против Олимпика. Спустя пять дней после этого «бело-синим» предстоит встреча с Брюгге в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

Ранее Игорь Суркис поделился своим мнением о противостоянии с Брюгге в еврокубках.

Источник: korrespondent.net



Добавить комментарий